Charcuterie

Située au cœur de Podensac en Gironde, la boucherie Levilly est spécialisée dans le travail de la viande depuis plus de 3 générations ! Ici, en plus du rayon boucherie et de notre fameux bœuf de Bazas, nous proposons une jolie sélection de charcuteries artisanales.

Des charcuteries artisanales issues de porcs fermiers

Toutes nos charcuteries sont fabriquées à partir de viandes issues de porcs fermiers sélectionnés avec soin. Nous vous proposons des produits artisanaux, variés et traditionnels tels que :

  • Jambon cuit
  • Jambon cru
  • Saucisse sèche
  • Saucisson sec
  • Saucisse fine (nature/herbe/piment)
  • Grosse saucisse
  • Poitrine sèche
  • Chorizo sec
  • Chorizo à griller
  • Merguez
  • Bœuf séché
  • Magret séché
  • Boudins maison
  • Pâté de campagne
  • Rillettes
  • Chair à saucisse
  • Farce assaisonnée
  • Andouillette
  • Langue de porc
  • Pieds de cochons

Si vous organisez un buffet, choisissez un de nos plateaux de charcuterie traditionnelle. Pour les périodes de fêtes de fin d’année, nous proposons sur commande une gamme très variée de recettes et de produits festifs, ainsi que des conserves et des produits d’épicerie fine. A noter également que nous cuisinons des plats sur commande de l'axoa de veau, de la daube, des paupiettes, des fricassés ou encore le fameux gras double à la bordelaise.

Enfin, nous proposons un service de livraison à domicile dans une démarche de qualité et de satisfaction. Faites appel à nous pour vos prochains événements !

   

LES DIFFRENTES PARTIES DU PORC.

Toutes nos charcuteries sont fabriquées à partir de viandes issues de porcs fermiers sélectionnés avec soin.

1. Jambon

2. Jambonneau

3. Pied

4. Pointe

5. Filet

6. Carré

7. Échinelet

   

8. Palette

9. Plat de côtes

10. Travers de côtes

11. Gorge

12. Poitrine

13. Épaule

14. Tête