Bœuf gras en Gironde

Depuis 4 années, la boucherie Levilly vous propose la meilleure viande de bœuf gras en Gironde. Au cœur de la commune de Podensac, nous vous accueillons tous les jours de la semaine avec le sourire et de bons conseils.

Qu’est-ce que le bœuf de Bazas ?

Certifié Label rouge depuis 1997 et IGP depuis 2008, le bœuf de Bazas est issu des meilleures races bovines à viande (bazadaise et blonde d'Aquitaine), sélectionné dans les élevages agréés bœuf de Bazas et qualifiés sur une zone qui s'étend sur la zone géographique suivante :

 

Outre notre sélection variée de morceaux de bœuf de Bazas, venez découvrir dans la Boucherie Levilly à Podensac, la qualité des viandes que nous proposons : bœufs de Bazas, veaux élevés sous la mère, porcs fermiers de Gontaud de Nogaret, volailles fermières de Poussignac, moutons et agneaux sélection Campet.

La Boucherie Levilly à Podensac propose aussi un service de livraison à domicile de bœuf de Bazas dans une démarche de qualité et de satisfaction.




LES Différentes parties d'un Boeuf

1.  Collier
2.  Basses cote
3.  Côte/Entrecôte
4.  Faux Filet
5.  Filet
6.  Rumsteck
7.  Queue
8.  Gîte à la noix
9.  Tende de tranche
10. Rond de gîte
11. Plat de tranche
12. Ronde de tranche
13. Jarret arrière
14. Aiguillette Baronne

    15. Onglet
16. Hampe
17. Bavette d'Aloyau
18. Bavette de flanchet
19. Flanchet
20. Plat de côte
21. Tendron
22. Gros bout de poitrine
23. Macreuse de bifteck
24. Paleron
25. Macreuse à pot au feu
26. Jumeau de bifteck
27. Jumeau à pot au feu

 

 

 

Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone. Notre boucherie avec bœuf gras en Gironde ne manquera pas de vous conseiller !