Plats cuisinés

Chez la boucherie Levilly, nous avons une devise : proposer de la viande de l’éleveur à votre assiette ! Nous sommes l’unique intermédiaire ! Toute l’équipe est soucieuse d'offrir l'excellence à nos clients et nous proposons uniquement des produits locaux de qualité, dont notamment des plats cuisinés !

Des plats cuisinés régionaux

Depuis 4 ans, la Boucherie Levilly propose une large gamme de plats cuisinés : des entrées chaudes ou froides, des plats à base de viandes (bœuf gras de Gironde et bœuf de Bazas, veaux élevés sous la mère, porcs fermiers de Gontaud de Nogaret, volailles fermières de Poussignac, moutons et agneaux sélection Campet).


À votre écoute, nous sommes en mesure de vous proposer des solutions sur mesure et sur commande en fonction de vos envies. Voici une liste non exhaustive des plats cuisinés que nous proposons :

  • Gras double
  • Daube
  • Fricassé
  • Paupiettes
  • Paëlla
  • Salades diverses
  • Poulet mariné
  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Langue de bœuf
  • Tête de veau
  • Lasagnes
  • Gratin dauphinois
  • Tripes
  • Blanquette de veau
  • Tomates farcies

Aussi, n’oubliez pas que nous proposons un service de livraison à domicile dans une démarche de qualité et de satisfaction !

Profitez-en en nous contactant par téléphone ou par le formulaire de contact.